cortes x farinhas x sabores

Nossos
corteS
Todos os nossos cortes são feitos com farinha de semolina, natural e sem sabor. Apenas o Tagliatelle que fazemos também com farinha de trigo integral.
Temos 4 tipos de cortes para nossas massas, mas nem todos sabores, aromas e sementes podem ser produzidos com todas as farinhas e cortes..

Spaghetti
A palavra spaguetti significa barbante, e chegou ao Brasil, junto com outros tipos de massas trazidas pelas primeiras famílias de imigrantes italianos.
Tagliatelle
Seu nome vem do verbo italiano, tagliare, que significa cortar. Seu formato é mais largo que o Fettuccine, é uma combinação perfeira com o molho à bolognesa.


Penne
Queridinha entre as massas, o Penne é popular em toda a Itália e também uma das mais apreciadas no Brasil. Uma curiosidade sobre o formato é que ele tem diferentes nomes de acordo com as regiões da Itália.
Capellini
O Capellini vem da família do Spaghetti, que tem tipos e nomes que variam de acordo com o diâmetro das massas e a região de produção.
Também é conhecido como: Fide (na Sicília, Fidillini) e para o mais fino, Capeli D'Angelo (cabelo de anjo) e Capellini.
