cortes x farinhas x sabores

Nossos

corteS

Todos os nossos cortes são feitos com farinha de semolina, natural e sem sabor. Apenas o Tagliatelle que fazemos também com farinha de trigo integral.
Temos 4 tipos de cortes para nossas massas, mas nem todos sabores, aromas e sementes podem ser produzidos com todas as farinhas e cortes..

Tagliatelle

Seu nome vem do verbo italiano, tagliare, que significa cortar. Seu formato é mais largo que o Fettuccine, é uma combinação perfeira com o molho à bolognesa.

Spaghetti

A palavra spaguetti significa barbante, e chegou ao Brasil, junto com outros tipos de massas trazidas pelas primeiras famílias de imigrantes italianos.

Penne

Queridinha entre as massas, o Penne é popular em toda a Itália e também uma das mais apreciadas no Brasil. Uma curiosidade sobre o formato é que ele tem diferentes nomes de acordo com as regiões da Itália.

Capellini

O Capellini vem da família do Spaghetti, que tem tipos e nomes que variam de acordo com o diâmetro das massas e a região de produção. 
Também é conhecido como: Fide (na Sicília, Fidillini) e para o mais fino, Capeli D'Angelo (cabelo de anjo) e Capellini.

Rua Cipriano Barata, 3205, Ipiranga - São Paulo, SP 04205-002. Tel (11) 95555-5914

CNPJ: 36.472.925/0001-82