receitas de molhos e harmonização

Receitas

As massas Ecco Vero por serem secas naturalmente, seus ninhos ficam mais grudados. 
Coloque água para ferver, na proporção de 1 litro de água para 100g de massa. Não precisa de óleo na água, se quiser colocar sal, fique à vontade.
Levando fervura coloque os ninhos um a um e aguarde levantar fervura novamente. Os ninhos vão inchando e se soltando, após 05 minutos de fervura, com um garfo faça movimentos leves e circulares, até que os ninhos se soltem completamente. Daí é provar e deixar ao seu gosto. Lembrando que as massas Ecco vero não se desmancham facilmente, permanecendo consistente durante muito mais tempo. Ao final é só escorrer e pronto.

Molho de tomate

 O molho de tomate irá realçar o sabor das massas picantes.
Sugestões: Gengibre, lemon & pepper, manjericão & caiena e na massa tradicional natural. 


** Para um maior volume de massa, acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

Alho e Óleo

O molho de alho e óleo, deixará você sentir mais o sabor da massa com toque do alho. 
Sugestões: lemom & pepper, manjericão & caiena e massa tradicional natural.

** Para um maior volume de massa, acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

Molho Bechamel

O molho bechamel, Combina com os cortes tagliatelle, spaghetti, penne e até o capellini, este molho irá diminuir a sensação das massas picantes. 
Sugestões: lemom & pepper, manjericão & caiena, malagueta extreme, alho poró & mostarda  e massa tradicional natural.

** Para um maior volume de massa, acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

Molho Bolognesa

O molho à bolognesa, combina com os cortes tagliatelle, spaghetti.
A massa malagueta extreme unirá todo o corpo do molho com a picância da pimenta. 
Sugestão: massa tradicional natural.

** Para um maior volume de massa, acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

Salada de Macarrão

A salada de macarrão, dizia antigamente que combinava com massas curtas mas, hoje estão sendo utilizados em tagliatelle, spaghetti e capellini.

Sugestão: Cacau & moscada e massa tradicional natural. 

** Para um maior volume de massa, acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

Cogumelo Shimeji

O molho com cogumelo shimeji, combina muito bem com todos os cortes de massa.
Sugestão: Alho poró & mostarda e massa tradicional natural.

** Para um maior volume de massa acrescente os ingredientes proporcionalmente. **

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